Главная -> Услуги -> Кулинарный мастер-класс

Кулинарный мастер-класс

 

1 ДЕНЬ

 

15:30 Приветственный коктель, раздача дидактического материала, фартуков и бэйджиков.

16:00 Начало Мастер-класса Fior di Loto

Приготовление закуски, первого и второго горячих блюд.

19:00 Участники дегустируют блюда, которые они приготовили. Вина для дегустации: Groppello, Lugana и Rosè

 

2 ДЕНЬ

 

16:00 Начало Мастер-класса Fior di Loto

Приготовление закуски, первого и второго горячих блюд

19:00 Участники дегустируют блюда, которые они приготовили. Вина для дегустации: Groppello, Lugana и Rosè

 

После дегустации выдаются аттестаты об участии в кулинарном Мастер-классе Fior di Loto 2017.

© GardaStar 2009 - 2016 г. Все права защищены.
Разработка и дизайн: