Главная -> Отзывы


  • 10.08.2017 Shebasheva Ludmila

    Спасибо Любочке за потрясающе красивый день, который останется в памяти навсегда. Красивая блондинка с зелеными глазами, хорошо поставленным голосом, с глубоким знанием материала, добрая и отзывчивая, профессионал высокого класса в вождении авто. Открытый и дружелюбный человек, с которым чувствуешь себя комфортно с первой минуты знакомства. Приятно то, что после замечательной экскурсии мы обращались к Любе со своими проблемами, и она помогла нам во всем. Теперь мы знаем все красоты озера Гарда. Мечтаем о новой встрече и рекомендуем всем туристам этого гида. Успехов тебе в жизни, Любовь наша!


    Ваша оценка отзыва:
  • 29.07.2017 Подсекина(Шухлина) Евгения

    Любовь, огромное спасибо за прекрасную экскурсию в Верону. Профессионально, лаконично. Было очень приятно познакомиться с красивым и душевным человеком.


    Ваша оценка отзыва:
  • 25.07.2017 Богданов Юрзин

    Огромная благодарность Любе за ее рекомендацию Десензано Дель Гарда как базу для последующих поездок по северу Италии. Ее открытость, легкость в общении, детальная информация о местах, событиях, жизни в Италии впечатляет. Пунктуальность и отзывчивость, юмор и активность — далеко не полный перечень ее достоинств. Вы хотели влюбить нас в озеро Гарда — Вы этого добились! Всегда Ваши, земляки Юрзин, Людмила


    Ваша оценка отзыва:
  • 17.07.2017 Прищепа Татьяна

    Мы ооочень рады что нашли Любу!!! Люба нас вела на протяжении всей поездки, во всем помогала. Экскурсия прошла отлично, да и вообще Люба очень компанейский и доброжелательный человек, мы очень рады что познакомились с ней! Непременно встретимся еще!!!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 23.06.2017 Теплинская Елена

    Отдыхали с семьей в июне 2017. Очень рады, что заранее нашли в интернете информацию о гиде-сопровождающей Любе. Благодаря Любе и ее рекомендациям мы остановились в прекрасном городе Дезенцано, в замечательном отеле Il Sogno Residence. Мы очень остались довольны доброжелательным и внимательным отношением Любы к нам, а также профессиональными живописными экскурсиями в ее сопровождении по всему озеру Гарда. Благодаря ей мы смогли сделать наш отдых насыщенным, активным и сверхинтересным.


    Ваша оценка отзыва:
  • 20.04.2017 Леонова Татьяна

    Посетили Сирмионе в апреле 2017 г. И познакомились с Любой, которая сумела сделать наш отдых более запоминающимся. Спасибо за тёплое отношение и хорошее знание материала. Люба сделала все, чтобы захотелось вернуться на оз. Гарда ещё раз. Спасибо, уже рекомендовалa вас своим друзьям.


    Ваша оценка отзыва:
  • 19.01.2017 Дуранина Светлана

    В июне 2016, отдыхая на озере Гарда в Сирмионе, столкнулись с нехваткой информации. Стали изучать, что пишут в интернете. Так мы нашли для себя Любу. Ситуация изменилась и мы поняли, что 8 дней на Гарде - очень мало! Поэтому в январе 2017 мы повторили поездку.

    Люба встретила нас в Милане, привезла в Дезенциано, разместила в ранее забронированном (Люба бронировала) отеле. Сама зашла в номер, все посмотрела и решила, что номер надо поменять!))) За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вид из окон другого номера был потрясающим. Она стала нам гидом, переводчиком, няней для ребенка, приятным собеседником. Отзывчива, заботлива, доброжелательна, постоянно на связи. Обязательно поедем на Гарду еще, потому что теперь у нас там есть Люба, которая больше, чем просто гид))!


    Ваша оценка отзыва:
  • 28.11.2016 Дождева Татьяна

    Так случилось, что для знакомства с озером Гарда был запланирован только один день. Очень хотелось объять необъятное. С помощью Любы нам это удалось. Спасибо ей огромное! За день мы объехали все озеро, делали остановки в очень живописных местах, получили общее представление о каждом городке на побережье. День пролетел незаметно. Было грустно расставаться с этим замечательным, позитивным человеком, настоящим Мастером своего дела.


    Ваша оценка отзыва:
  • 27.07.2016 Савина Анна

    Добрый вечер! Отдыхала с мамой и с племянником на озере Гарда в июле этого года. В интернете нашли гида сопровождающего Любовь. Остались очень довольны не только экскурсиями в ее сопровождении, но и внимательным и доброжелательным отношением к нам. Любовь тот человек, который отлично знает и любит озеро Гарда и его окрестности, и не только их, но и многие города Италии и саму страну. За рулем осторожна и внимательна. Любовь показала нам очень красивые места на озере Гарда и его окрестности, о которых мы не знали и о которых не написано в интернете. Благодаря ей мы получили огромное удовольствие от посещения озера. Если вы хотите интересно провести отдых на озере Гарда, то рекомендую обращаться к Любови. Не пожалеете!


    Ваша оценка отзыва:
  • 15.08.2015 Голубцова Елена

    Отдыхали с супругом на озере Гарда в июне 2014 и 2015 года. Шикарное место, красивое, легкое, незабываемое!!! Все хорошие впечатления усиливает знакомство с лучезарной девушкой, гидом на озере Любой. Светлый, добрый, отзывчивый человечек, Люба любит свою работу, любит людей и все делает для комфорта каждого человека. Делает все с удовольствием и душевной теплотой!

    Точна, пунктуальна, отзывчива, профессиональна.

    Может посоветовать лучший вариант гостиниц исходя из ваших возможностей. Помогает решить возникающие вопросы на озере.


    Ваша оценка отзыва:



© GardaStar 2009 - 2016 г. Все права защищены.
Разработка и дизайн: