Главная -> Отзывы


  • 27.07.2016 Савина Анна

    Добрый вечер! Отдыхала с мамой и с племянником на озере Гарда в июле этого года. В интернете нашли гида сопровождающего Любовь. Остались очень довольны не только экскурсиями в ее сопровождении, но и внимательным и доброжелательным отношением к нам. Любовь тот человек, который отлично знает и любит озеро Гарда и его окрестности, и не только их, но и многие города Италии и саму страну. За рулем осторожна и внимательна. Любовь показала нам очень красивые места на озере Гарда и его окрестности, о которых мы не знали и о которых не написано в интернете. Благодаря ей мы получили огромное удовольствие от посещения озера. Если вы хотите интересно провести отдых на озере Гарда, то рекомендую обращаться к Любови. Не пожалеете!


    Ваша оценка отзыва:
  • 15.08.2015 Голубцова Елена

    Отдыхали с супругом на озере Гарда в июне 2014 и 2015 года. Шикарное место, красивое, легкое, незабываемое!!! Все хорошие впечатления усиливает знакомство с лучезарной девушкой, гидом на озере Любой. Светлый, добрый, отзывчивый человечек, Люба любит свою работу, любит людей и все делает для комфорта каждого человека. Делает все с удовольствием и душевной теплотой!

    Точна, пунктуальна, отзывчива, профессиональна.

    Может посоветовать лучший вариант гостиниц исходя из ваших возможностей. Помогает решить возникающие вопросы на озере.


    Ваша оценка отзыва:
  • 08.08.2015 Ключникова Ольга

    Отдыхали на Гарде второй год подряд только благодаря замечательному человеку и высококлассному гиду - Любе. Нам повезло - познакомились с Любой в первый же день. Люба прекрасный собеседник, экскурсовод и буквально путеводная звезда во всех без исключения вопросах. Не чувствовали ни грамма дискомфорта без знания итальянского языка, посетили лучшие аутентичные места озера, отведали шедевры итальянской кухни и конечно совершили покупки, в которых Люба безусловный знаток. Люба - человек, с которой в чужой стране чувствуешь себя как дома. Желаем всем во время путешествий встретить "свою Любу".


    Ваша оценка отзыва:
  • 06.08.2015 Пихулина Татьяна

    Нам очень повезло с Любой! Отдыхали на озере Гарда в июле с мужем и двумя детьми ( 3 и 5 лет). Доброжелательная и отзывчивая Люба показала нам озеро Гарда с самой лучшей стороны, посоветовала нам очень вкусные рестораны и, вообще, была готова нам помочь в любой затруднительной ситуации... Обязательно приедем на озеро Гарда снова). Люба, спасибо Вам за наш отличный отдых!!!

    Здороваемся с жирафом))))...   Угадайте где мы?)))


    Ваша оценка отзыва:
  • 27.10.2014 Хиславский Борис

    Самый большой плюс, это то , что на Гарде есть Люба.

    Позвоните Любе и Ваш отдых "УДАЛСЯ".

    Люба с нами, не побоюсь этого слова, нянчилась. За что ей огромное СПАСИБО. Отдыхать в чужой стране, зная, что на расстоянии тел. звонка есть Люба, это очень спокойно и комфортно.

    Что не понравилось

    Минусов НЕТ!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 02.10.2014 Копцева Юлия

    Путешествовала с дочкой (она "особенный" ребенок и ее гувернанткой. Приехали в Гардалэнд, из-за ребенка купила тур в знакомом агентстве в Москве. В первый день случилось отчаяние!!! Отель на отшибе (Гардалэнд 4*) и безуспешные поиски индивидуального русскоговорящего гида... Далее были 2 непонятных "гида" от отеля. Опустим это... И вот ОНА! Люба, она не просто спасла нашу любовь к Италии, не просто открыла ранее не знакомый мне прекраснейший регион, она по-настоящему, всего за два дня стала близким другом! Позитивнейшая, интеллигентная, решающая и воплощающая все желания!!! БЛАГОДАРЮ!!!

    Что не понравилось

    Минус один: МЫ НЕ С ПЕРВОГО ДНЯ БЫЛИ С ЛЮБОЙ!!!! Сами виноваты! И 600 знаков в описании положительных впечатлений от общения с этим человеком...МАЛО!!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 29.09.2014 Сихарулидзе Валентина

    Замечательное путешествие семьей в Италию на озеро Гарда. Море незабываемых впечатлений, благодаря обаятельной,внимательной и очень ответственной Любе! Спасибо огромное за организацию отличного отдыха,за помощь в поиске чемодана,за мастер класс по рыбалке!!! Мечтаем всей семьей приехать еще!!! Июнь. 2014 года


    Ваша оценка отзыва:
  • 28.09.2014 Виноградова Марина

    Отдыхали на озере Гарда в сентябре 2014 г. в Дезенцано. Это наша первая самостоятельная поездка и она состоялась, благодаря помощи и советам Любы, которая помогла подобрать и забронировать для нас отель. Доброжелательность, отзывчивость, четкая организация дела характеризуют Любу. Большое Вам спасибо за наш прекрасный отдых! Мы очарованы атмосферой озера Гарда, и с удовольствием вернулись бы вновь!


    Ваша оценка отзыва:
  • 11.01.2014 Синицына Наталья

    Были на озере Гарда в сентябре 2010 и в 2011 г. (Дезенцеано-дель-Гарда). Влюбились в это место! Это сказка! Во многом благодаря прекрассному гиду — Любовь!
    Присоеденияюсь ко всем уже сказанным до меня комплементам и повторюсь, Любовь — прекрасный человек, доброжелательная, отзывчивая, очень приятная в общении, пунктуальная и всегда с улыбкой!!!
    Люба очень интересно рассказывает про озеро и его окресности, показывает самые интересные места, и всегда учитывает пожеляния туристов. Кроме экскурсий помогала нам с шопингом! Посоветовала лучшие рестораны на озере. Помогла подобрать для нас отель. А какой замечательный парк с темальными водами мы посетили блягодаря Любе.
    Рекомендую всем нашего прекрасного гида!!! Лучшего гида, чем Люба, не найти!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 09.01.2014 Швецова Елена

    Любовь пунктуальная и безотказная, приятная в общении, умеет разрешить все проблемы и трудности, с которыми сталкиваются иностранцы в Италии. Пользовались ее услугами не раз и рекомендуем всем, кто хочет побывать на Гарде.


    Ваша оценка отзыва:



© GardaStar 2009 - 2016 г. Все права защищены.
Разработка и дизайн: