Главная -> Отзывы


  • 08.08.2015 Ключникова Ольга

    Отдыхали на Гарде второй год подряд только благодаря замечательному человеку и высококлассному гиду - Любе. Нам повезло - познакомились с Любой в первый же день. Люба прекрасный собеседник, экскурсовод и буквально путеводная звезда во всех без исключения вопросах. Не чувствовали ни грамма дискомфорта без знания итальянского языка, посетили лучшие аутентичные места озера, отведали шедевры итальянской кухни и конечно совершили покупки, в которых Люба безусловный знаток. Люба - человек, с которой в чужой стране чувствуешь себя как дома. Желаем всем во время путешествий встретить "свою Любу".


    Ваша оценка отзыва:
  • 06.08.2015 Пихулина Татьяна

    Нам очень повезло с Любой! Отдыхали на озере Гарда в июле с мужем и двумя детьми ( 3 и 5 лет). Доброжелательная и отзывчивая Люба показала нам озеро Гарда с самой лучшей стороны, посоветовала нам очень вкусные рестораны и, вообще, была готова нам помочь в любой затруднительной ситуации... Обязательно приедем на озеро Гарда снова). Люба, спасибо Вам за наш отличный отдых!!!

    Здороваемся с жирафом))))...   Угадайте где мы?)))


    Ваша оценка отзыва:
  • 27.10.2014 Хиславский Борис

    Самый большой плюс, это то , что на Гарде есть Люба.

    Позвоните Любе и Ваш отдых "УДАЛСЯ".

    Люба с нами, не побоюсь этого слова, нянчилась. За что ей огромное СПАСИБО. Отдыхать в чужой стране, зная, что на расстоянии тел. звонка есть Люба, это очень спокойно и комфортно.

    Что не понравилось

    Минусов НЕТ!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 02.10.2014 Копцева Юлия

    Путешествовала с дочкой (она "особенный" ребенок и ее гувернанткой. Приехали в Гардалэнд, из-за ребенка купила тур в знакомом агентстве в Москве. В первый день случилось отчаяние!!! Отель на отшибе (Гардалэнд 4*) и безуспешные поиски индивидуального русскоговорящего гида... Далее были 2 непонятных "гида" от отеля. Опустим это... И вот ОНА! Люба, она не просто спасла нашу любовь к Италии, не просто открыла ранее не знакомый мне прекраснейший регион, она по-настоящему, всего за два дня стала близким другом! Позитивнейшая, интеллигентная, решающая и воплощающая все желания!!! БЛАГОДАРЮ!!!

    Что не понравилось

    Минус один: МЫ НЕ С ПЕРВОГО ДНЯ БЫЛИ С ЛЮБОЙ!!!! Сами виноваты! И 600 знаков в описании положительных впечатлений от общения с этим человеком...МАЛО!!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 29.09.2014 Сихарулидзе Валентина

    Замечательное путешествие семьей в Италию на озеро Гарда. Море незабываемых впечатлений, благодаря обаятельной,внимательной и очень ответственной Любе! Спасибо огромное за организацию отличного отдыха,за помощь в поиске чемодана,за мастер класс по рыбалке!!! Мечтаем всей семьей приехать еще!!! Июнь. 2014 года


    Ваша оценка отзыва:
  • 28.09.2014 Виноградова Марина

    Отдыхали на озере Гарда в сентябре 2014 г. в Дезенцано. Это наша первая самостоятельная поездка и она состоялась, благодаря помощи и советам Любы, которая помогла подобрать и забронировать для нас отель. Доброжелательность, отзывчивость, четкая организация дела характеризуют Любу. Большое Вам спасибо за наш прекрасный отдых! Мы очарованы атмосферой озера Гарда, и с удовольствием вернулись бы вновь!


    Ваша оценка отзыва:
  • 11.01.2014 Синицына Наталья

    Были на озере Гарда в сентябре 2010 и в 2011 г. (Дезенцеано-дель-Гарда). Влюбились в это место! Это сказка! Во многом благодаря прекрассному гиду — Любовь!
    Присоеденияюсь ко всем уже сказанным до меня комплементам и повторюсь, Любовь — прекрасный человек, доброжелательная, отзывчивая, очень приятная в общении, пунктуальная и всегда с улыбкой!!!
    Люба очень интересно рассказывает про озеро и его окресности, показывает самые интересные места, и всегда учитывает пожеляния туристов. Кроме экскурсий помогала нам с шопингом! Посоветовала лучшие рестораны на озере. Помогла подобрать для нас отель. А какой замечательный парк с темальными водами мы посетили блягодаря Любе.
    Рекомендую всем нашего прекрасного гида!!! Лучшего гида, чем Люба, не найти!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 09.01.2014 Швецова Елена

    Любовь пунктуальная и безотказная, приятная в общении, умеет разрешить все проблемы и трудности, с которыми сталкиваются иностранцы в Италии. Пользовались ее услугами не раз и рекомендуем всем, кто хочет побывать на Гарде.


    Ваша оценка отзыва:
  • 06.01.2014 Синицын Сергей

    БЫЛ В АВГУСТЕ 2008, ОСТАЛИСЬ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

    ЛЮБОВЬ — ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. ОТЛИЧНЫЙ ГИД. БЛЕСТЯЩЕ ЗНАЕТ ИСТОРИЮ МЕСТНОСТИ, УМЕЕТ ВЫБРАТЬ И ПОКАЗАТЬ САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ МЕСТА, ОРГАНИЗОВАТЬ ЭКСКУРСИИ, ДОСТОЙНУЮ ВСТРЕЧУ И ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТУ, РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ, ПОСОВЕТОВАТЬ КУЛЬТУРНЫЙ И ШОПИНГОВЫЙ ДОСУГ ГОСТЯМ.

    ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОТДЫХА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СНОВА! ЛЮБА, СПАСИБО!!!


    Ваша оценка отзыва:
  • 04.01.2014 Плевако Татьяна

    Гид Любовь -очень добросовестная, доброжелательная, отзывчивая, пунктуальная и интересная девушка! Мы нашли ее через сайт отзыв.ру (под ником Гарда), на котором она активно помогает советами тем, кто планирует путешествие самостоятельно. Мы сотрудничали (с удовольствием) несколько дней (заказывали трансферы из Дзезенцано в отель Гардаленд, в Верону, экскурсии по городкам на озере Гарда, в том числе в Сирмионе, поездку в зоопарк Натура Вива (супер классный сафари парк), рыцарский турнир (гид заказала билеты, привезла, подождала, доставила в отель), кроме того Любовь помогла нам купить чемодан, когда у нас возникла необходимость (привезла в магазин). Машина у нее для поездок комфортная. Нам очень понравился и регион и региональный русский гид))) Обязательно вернемся и воспользуемся услугами Гарды:) В планах объехать всё озеро. Тем более, дочке больше всех парков поравился именно Гардаленд. До встречи, Люба! Привет из Москвы!


    Ваша оценка отзыва:



© GardaStar 2009 - 2016 г. Все права защищены.
Разработка и дизайн: